Арест пастора в Канаде Артур Павловский

Арест пастора в Канаде

Арест пастора в Канаде

Артур Павловский Водитель пастора арестован
Арест пастора в Канаде Артур Павловский Водитель пастора арестован вместе с ним

Беспрецедентная новость арест пастора в Канаде. Идеологически заряженное, тираническое общество в действии. Машина пастора была остановлена на дороге, как минимум пятью полицейскими машинами. Священнослужителя отлавливали, как террориста, как особо опасного преступника. И пастор и его водитель были закованы в наручники и в буквальном смысле унесены в полицейские машины.

Совсем недавно пастор Артур Павловский стал известен после того, как выгнал из своей церкви пришедшую к нему полицию. Все эти события связанны с тем, что как раз сейчас проходят праздничные богослужения посвещенные самому важному для всех Христиан с празднику Пасхи. При этом в Канаде, которую основали христиане и в которой провозглашаются якобы христианские ценности и права, на самом деле христианам нет места.

Неравнодушные граждане уже начали сбор средств для юридической поддержки двух арестованных братьев. Консервативное канадское издание Rebel News пишет: “аресты Христиан за проведение церковных служб это то что делают тиранический полицейские государства они либеральной демократии. Это необходимо прекратить.”

Мой комментарий

Мой же комментарий поэтому поводу будет очевидным. Арест пастора в Канаде, это явный “звоночек”. Именно так поступают тиранические, заидеологизированные общества. Сам арестованный Артур Павловский, арестовавших его полицейских постоянно назвал гестаповцами. Видимо у этого польского пастора ещё весьма свежи воспоминания о недавнем прошлом и о тех событиях второй мировой, которые происходили на его родине.

Фашистский режим, точно также как и коммунистический режим, создал на отдельно взятой территории, условия антигуманного эксперимента над людьми. Социальные конструктивисты ломали человеческую природу под себя согласно своих идеологических представлений. В основе этих представлений была заложена идея, что у человека нет свободы воли, и что государство лучше знает, что хорошо для человека, потому что “бытие определяет сознание”. Таким образом государство взяло на себя функцию – создать человеку “правильное” бытие и определить его сознание.

О чем нам говорит этот случай?

Арест пастора в Канаде, это симптоматический и клинический случай. Государство использует “систему”, для создания своим гражданам условия подобные тем, которые были созданы при так называемом Стэнфордском эксперименте, который проводил Зимбардо. Я думаю, что в этом глобализирующемся мире, все выходит на другой, более масштабный уровень и если, фашистский и коммунистический режимы создали условия тюремного эксперимента на уровне одного государства, то теперь, весь земной шар превратится в один сплошной эксперимент над человечеством. Так что, как говорил Мартин Нимёллер: сначала пришли за польским пастором, но я же не польский пастор. Если ты не интересуешься политикой то тогда политика очень скоро заинтересуется тобой.

2 Comments

Высказать мнение в комментарии